アプリで広告非表示を体験しよう

COで 生椎茸のタルタル・チーズ・黒胡麻焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

生椎茸(直径4cmほど)
4枚
***
スライスチーズ
1枚
***
★タルタルソース(キューピー)
小さじ1 × 4
★黒胡麻
2つまみ × 4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生椎茸は軸を切り落とします
  2. 2
    スライスチーズは縦横に十字に切って4枚にします
  3. 3
    コンベクションオーブンを200℃に予熱します
  4. 4
    焼皿にアルミホイルを敷き、①の内側を上向きにしておきます
  5. 5
    ④のそれぞれの上に②を1枚ずつのせ、その上に★を順にかけます
  6. 6
    予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れ、7~8分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/06/25

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする