COで 生椎茸のタルタル・チーズ・黒胡麻焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生椎茸(直径4cmほど)
- 4枚
- ***
- スライスチーズ
- 1枚
- ***
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1 × 4
- ★黒胡麻
- 2つまみ × 4
作り方
-
- 1
- 生椎茸は軸を切り落とします
-
- 2
- スライスチーズは縦横に十字に切って4枚にします
-
- 3
- コンベクションオーブンを200℃に予熱します
-
- 4
- 焼皿にアルミホイルを敷き、①の内側を上向きにしておきます
-
- 5
-
- ④のそれぞれの上に②を1枚ずつのせ、その上に★を順にかけます
-
- 6
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れ、7~8分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません