マメモやしと油揚げウインナーの韓国唐辛子炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆もやし
- 1/2袋
- 油揚げ
- 1枚
- ウインナー
- 1本
- ダシダ
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 韓国唐辛子
- 小さじ1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れ、豆もやしと油揚げ、ウインナーを炒めます。
-
- 2
- 材料に火が通ったらダシダと醤油、韓国唐辛子を入れてかきまぜたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
しっかりと材料を油で炒めるのがコツです。
きっかけ
豆もやしを辛くして食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません