材料(1人分)
- 餃子(チルド品)
- 3個
- ***
- ★餃子のたれ
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ***
- 韓国味付海苔(韓国産)
- 8切 3枚
- ***
- *爪楊枝
- 3本
作り方
-
- 1
- 餃子をパッケージの表示通りに焼きます
-
- 2
- 小ボールに★を入れて混ぜます
↑に①を入れ、ザックリと混ぜて絡ませます
-
- 3
- ②の1個を韓国味付海苔1枚でクルッと巻き、爪楊枝を刺して止めます
これを3個作って完成です
-
- 4
-
- *使用した韓国味付海苔です
-
- 5
-
- *原産国・大韓民国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません