魚肉ソーセージとウインナーとパセリのケチャトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージとウインナーとパセリのケチャトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ★ウインナー 5㎜幅に斜めにカット 小1本分
  • ★魚肉ソーセージ 5㎜幅に斜めにカットしたもの 2枚
  • ***
  • ●パセリの葉 みじん切り 小さじ2ほど
  • ●ケチャップ 小さじ2ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を交互にのせます
  3. 3 ②の上に●を順にのせます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750042191
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る