カニクリームコロッケとキャンディーチーズの焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かにクリームコロッケ(ニッスイ、冷食)
- 1個
- ***
- リッツ
- 1枚
- ***
- マヨネーズ
- ★小さじ1/4~1/2
- キャンディーチーズ
- ★1個(半分に輪切りにする)
- タルタルソース(キューピー)
- ★小さじ1/4~1/2
- ドライオレガノ(ホール)
- ★軽く2振り
作り方
-
- 1
- かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
-
- 2
- ト一スターを予熱します
-
- 3
- リッツの上に①→★の順にのせます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。