レーズンと南瓜種とシナモンのホイップコーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーヒーゼリー 1個(70g)
- ***
- ホイップクリーム 大さじ1
- ***
- ★レーズン 5~6粒
- ★南瓜の種 5~6粒
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 コーヒーゼリーの蓋を開け、上にホイップクリームをのせます
- 2 ①の上に★を盛りつけ、その上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)