レーズンと南瓜種とシナモンのホイップコーヒーゼリー レシピ・作り方

レーズンと南瓜種とシナモンのホイップコーヒーゼリー
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • コーヒーゼリー 1個(70g)
  • ***
  • ホイップクリーム 大さじ1
  • ***
  • ★レーズン 5~6粒
  • ★南瓜の種 5~6粒
  • ***
  • ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ●シナモンパウダー 2~3振り

作り方

  1. 1 コーヒーゼリーの蓋を開け、上にホイップクリームをのせます
  2. 2 ①の上に★を盛りつけ、その上に●を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750040404
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る