生姜香る 枝豆と福神漬けのおにぎり レシピ・作り方
![生姜香る 枝豆と福神漬けのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2873eb660aa0ad6457fcd7db29eb383835ee3b90.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 枝豆 約10粒
- 福神漬け 小さじ2強
- 新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ほんだし(顆粒) 小さじ1/4
作り方
-
1
ボールに材料すべてを
入れて混ぜ合わせます -
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません