とろとろ卵のサンドイッチ レシピ・作り方
![とろとろ卵のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7def5f3ec99d70d18e0b8c71f0d0842b6f4ebc28.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆をよく混ぜたものをパンの両面に塗る。
- 2 ★を混ぜておく。箸で卵白をつまんで塊を切るように混ぜる。
-
3
フライパンをよく熱し、サラダ油をひく。
中火にし、卵液を流し入れて箸でぐるぐる混ぜる。
半熟で火を止め、さらに箸で混ぜながら、お好み固さに仕上げる。 -
4
1のパンの上に3の卵を乗せて挟む。
包丁で半分に切る。包丁の重さを利用して、あまり力を入れないように切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません