生姜マヨで 白菜漬けのピーナツ豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
白菜の浅漬けをのせた、アレンジピーナツ豆腐です♬

材料(1人分)

ピーナツ豆腐
1個(120g)
***
★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの)
↑(粗刻み)
15g
★マヨネーズ
小さじ1ほど
★新生姜(摩り下ろしたもの)
小さじ1/2
★黒胡麻
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    器にピ一ナツ豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/01/15

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする