ココナッツ香る 甘じょっぱクリームパン レシピ・作り方
![ココナッツ香る 甘じょっぱクリームパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15bab987818705b124f20239e488bbb99b6eaefc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クリームパン 中1個
- ***
- ココナッツオイル 小さじ1/2
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 クリームパンの上部に、包丁で×印に切り込みを入れて軽く開き、真ん中にココナッツオイルをのせます
-
3
アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 4 ト一スターから取り出してお皿にのせ、上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません