生姜香る コ一ンと昆布佃煮とあおさのおにぎり レシピ・作り方
![生姜香る コ一ンと昆布佃煮とあおさのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3467dcd5ad3719c383c633ffcbc8f8ce649b37e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- ホ一ルコ一ン 大さじ1弱
- 昆布の佃煮(細切り) 箸で軽くひとつまみ
- 新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- あおさ(乾燥) ひとつまみ
- ほんだし(顆粒) ひとつまみ
作り方
-
1
ボ一ルに材料すべてを
入れて混ぜ合わせます -
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません