ベーコンとキャベツとシュレッドチーズのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハ一フ1枚
- ★キャベツ(千切り) 大さじ1
- ★シュレッドチーズ ひとつまみ
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ 2~3振り
- ★ドライバジル(ホ一ル) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中に★を順に詰めます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません