ベーコンと福神漬けとチーズのリッツ レシピ・作り方
![ベーコンと福神漬けとチーズのリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2604a8d0f27b1cd886ebd1999d8f997c4b4b5bf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハ一フ1/2枚
- ★福神漬け(汁気を切ったもの) 箸で軽くひとつまみ
- ★シュレッドチーズ 軽くひとつまみ
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★あおさ(乾燥) 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 リッツの上に★を順にのせます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をおき、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。