材料(1人分)
- ★ロースハム(薄切り)(細切り)
- 1/2枚分
- ★白葱(小口切り)
- 大さじ1/2
- ★新生姜(摩り下ろしたもの)
- 小さじ1/2
- ***
- 水
- 150cc
- ***
- カップスープの素(コ一ンクリーム)
- 1袋
- ***
- あらびき黒胡椒
- 2振り
作り方
-
- 1
-
- 耐熱性のカップに★を入れます
-
- 2
- ①に水を加えて軽く混ぜ、レンジ(600w、ラップなし)で1分半~2分ほど加熱します
-
- 3
- レンジから取り出し、カップスープの素を加えて混ぜます
-
- 4
- カップスープの素が溶けたら、上にあらびき黒胡椒をかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません