昆布佃煮と葱と天かすのおにぎり レシピ・作り方
![昆布佃煮と葱と天かすのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60e341dd8d3e9ce14985802be54fb4c4a32289f5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 昆布の佃煮(細切り) 箸で軽くひとつまみ
- 小葱(小口切り) 小さじ2
- 天かす 小さじ1強
- ほんだし(顆粒) ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません