マヨ/ペッパーで 水菜とウインナーのクロワッサン レシピ・作り方

マヨ/ペッパーで 水菜とウインナーのクロワッサン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系クロワッサンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーに斜めに切り込みを入れます

    耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で20秒ほど加熱します
  2. 2 クロワッサンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中に水菜→①の順に詰めます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750035524
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンソーセージ・ウインナー水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る