生姜香る かにかまのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1枚
- 新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ***
- ☆かにかま(横半分に切り、縦に裂く) ショ一ト1本分
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面に新生姜を塗ります
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出し、新生姜を塗った上に、☆を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンカニカマ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/10/28 13:23生姜大好き!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)とっても美味しかったです!