ゆで卵と釜揚げシラスと海苔佃煮のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆ゆで卵(スライサーで輪切り) 1/2個分
- ☆釜揚げシラス 小さじ2
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆海苔の佃煮 小さじ1/2
- ☆あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 トースタ一を予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません