かにかまとしらすとチーズのあおさマヨトースト レシピ・作り方
![かにかまとしらすとチーズのあおさマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f98274a8ab527cee2d146598c92b77b311da88a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆かにかま(縦に裂く) ショ一ト1本分
- ☆釜揚げシラス 小さじ2ほど
- ☆ミックスチーズ 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません