グラノーラと胡桃のほろ甘クロワッサン レシピ・作り方
![グラノーラと胡桃のほろ甘クロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a41749fc93e2faad1e56e9a9d00b4faade0a352e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- ***
- ☆フルーツグラノーラ 大さじ1
- ☆胡桃(粗刻み) 中2個分
- ☆チョコレートシロップ グルグルッとひとかけ
- ☆コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
- ☆インスタントコーヒー(ブレンディ) ひとつまみ
作り方
- 1 クロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開きます
- 2 ①の下側に☆を順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません