余ったパンケーキの生地で キウイのカップケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンケーキの生地
- ↑レシピID:1750034746の① 大さじ2
- ***
- ゴールドキウイ(5㎜幅の輪切り) 1枚
- ***
- ストロベリーシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱します
- 2 ゴールドキウイはいちょう型に切ります
- 3 シリコンカップ(中)にパンケーキの生地を入れ、トントンと落として空気を抜きます
- 4 ③の生地の中に②を軽く埋め込み、その上にストロベリーシュガーをかけます
- 5 予熱が完了したオーブンに④を入れ、10分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません