ダブルソフトでHS お魚バーグ&モッツァレラチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダブルソフト 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆お魚ハンバーグ(5㎜幅の輪切り) 1枚
- ☆モッツァレラチーズ(生) 薄切り1枚(15g)
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ2
- ●ドライバジル(ホール) 3~4振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 ダブルソフトの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
- 3 ②の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせ、●を順にかけます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません