マヨ/マスで ミートボールとアスパラのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン ロング1/2本
- ***
- ミートボール(市販、チルド品) 3個
- アスパラガス(下茹でしたもの) 中1/2本
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆あらびきマスタード 小さじ1/2~1
作り方
- 1 ミートボールはパッケージの表示通りの加熱し、温めます
- 2 アスパラガスは3cmほどの長さに斜めに切ります
- 3 味付きロールパンの上部に包丁を入れて開きます
- 4 ③の中に①→②の順に詰め、その上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません