水切りヨーグルトとゆであずきのプチパンサンド レシピ・作り方
![水切りヨーグルトとゆであずきのプチパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52c2ae9d9c25fc5c02fb1c28c573dbf85c55d4ad.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プチパン 1個
- ***
- 水切りヨーグルト 小さじ2
- ***
- ゆであずき 大さじ1
- ***
- ☆コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
- ☆いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 プチパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に水切りヨーグルトを塗ります
- 2 水切りヨーグルトの上にゆであずきをのせ、その上に☆を順にかけます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません