ウインナー入りエッグトースト レシピ・作り方
![ウインナー入りエッグトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c6e53d3804fb88088ec07f422db71de502cd431.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは5㎜の厚みに斜めに切ります
- 2 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 ウインナーがこんがりとなってきたら、②を回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
- 5 トースターを予熱します
- 6 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 7 食パンをトースターから取り出し、片面にマーガリンを塗り、その上に④をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
2 件