生姜入り バナナと梅シロップのヨーグルトジュース レシピ・作り方
![生姜入り バナナと梅シロップのヨーグルトジュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5178453b5e3555af5e9dee207567a9e63dd2f3b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バナナ 中1本
- ***
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 70g
- ☆牛乳 30cc
- ☆梅シロップ(原液) 小さじ2
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ1
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ☆生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、大まかにちぎります(または切ります)
-
2
ミキサー等に①と☆を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません