水切りYGとカシューのほろ甘チョコクロワッサン レシピ・作り方
![水切りYGとカシューのほろ甘チョコクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b01431a6506efa5d7c4823523f0f71620fbcddf7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 1個
- ***
- 水切りヨーグルト 小さじ2
- ***
- カシューナッツ(粗刻み) 2粒分
- ***
- ☆コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
- ☆インスタントコーヒー(ブレンディ) ひとつまみ
- ☆バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 チョコクロワッサンの上に水切りヨーグルトを塗り、お皿におきます
- 2 ①の上にカシューナッツをのせ、その上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません