からしマヨで ウインナーとオクラと黒胡麻のトースト レシピ・作り方
![からしマヨで ウインナーとオクラと黒胡麻のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87df59278744a1bf90e1c95c4a3445b0d9b8afb6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
- ***
- クリーミースムース 小さじ1
- ***
- ☆ウインナー(5㎜幅に斜めにカット) 小1本分
- ☆オクラ(茹でたもの)
- ↑(5㎜幅に斜めにカット) 中1本分
- ***
- ●からしマヨネーズ 2~3g
- ●黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にクリーミースムースを塗り、その上に☆をのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません