辛子がツーン サラダ菜と魚二ソのサンドイッチ レシピ・作り方
![辛子がツーン サラダ菜と魚二ソのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81b8ebf01b26eb43aee8b08f02f625332d57ff9c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- 辛子(チューブ) 3cm
- ***
- ★サラダ菜 小1枚
- ★魚肉ソーセージ(小)(半分に輪切り) 1本分
- ★マヨネーズ 1~2g
- ★あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 食パンの片面にマーガリンを塗ります
-
2
①の中央に、横向きに包丁で切り込みを入れます
*半分くらいの深さまで -
3
手前側に辛子を塗り、その上に★を順にのせます
- 4 切り込みに沿って、奥から手前にパタンと折り畳んで完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません