マスタード/マヨで ハムと胡瓜のサンドイッチ レシピ・作り方
![マスタード/マヨで ハムと胡瓜のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a5f422d1d08d61816176a0496687e5360b72dba.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り)(半分に折る) 1枚
- ★胡瓜(薄切り) 3枚
- ★マヨネーズ 1~2g
- ★あらびきマスタード 1~2g
作り方
- 1 食パンの片面にマーガリンを塗ります
-
2
①の中央に、横向きに包丁で切り込みを入れます
*半分くらいの深さまで -
3
手前側に★を順にのせます
- 4 切り込みに沿って、奥から手前にパタンと折り畳んで完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません