マジソルマヨで ハムといんげん豆のサンドイッチ レシピ・作り方
![マジソルマヨで ハムといんげん豆のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/367c2bc9e5bc23a1ddec67eb88a2c5ede640c6b3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- ***
- クリーミースムース 小さじ2
- ***
- ロースハム(薄切り) 1枚
- いんげん豆(下茹でしたもの) 中3本
- ***
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★マジックソルト ひとつまみ
作り方
- 1 いんげん豆は両端を少し切り落とし、半分の長さに切ります
- 2 食パン1枚の片面にクリーミースムースを塗り、その上にロースハム→①の順にのせます
-
3
②の上に★をかけます
- 4 ③の上にもう1枚の食パンを重ね、お好みの形にカットして完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません