卵焼き器で ベーコンと豆苗とチーズの四角いお好み焼 レシピ・作り方

卵焼き器で ベーコンと豆苗とチーズの四角いお好み焼
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お好みでソースやマヨネーズ、かつお節、あおさなどをかけて召し上がって下さい♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 テフロン加工の効いた卵焼き用フライパンを中火に温め、①を全面に流しいれ、手前半分に●を順にのせます
  3. 3 弱火にして3分ほど焼きます
  4. 4 奥から手前に、半分にパタンと折り畳み、ターナーで軽く押さえて2~3分ほど焼きます

    裏返し、さらに2~3分ほど焼きます
  5. 5 フライパンから取り出して縦半分に切り、お皿にのせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750032419
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る