創味で 牛肉と春キャベツとエリンギの炒め物 レシピ・作り方
![創味で 牛肉と春キャベツとエリンギの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c749842085e0a09232116dd2fa478db5742d8b9f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツは2cm幅ほどにざく切りにします
エリンギは3cmの長さに切り、5㎜幅の細切りにします - 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 牛肉が裂けたら中火にし、①を加えて炒めます
- 4 牛肉にほぼ火が通ったら創味シャンタンデラックスを加え、牛肉に火が通るまで炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません