お弁当 チーズとポテトのお魚バーグサンド レシピ・作り方

お弁当 チーズとポテトのお魚バーグサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当の一品に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライドポテトは冷凍庫から出し、解凍しておきます
  2. 2 お魚ハンバーグ2枚のそれぞれの上に★を順にのせます
  3. 3 残りの2枚を②の上に重ね、上から軽く押さえます
  4. 4 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で1分ほど加熱します
  5. 5 お弁当用のカップに詰めて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750031496
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る