お弁当 チーズとポテトのお魚バーグサンド レシピ・作り方
![お弁当 チーズとポテトのお魚バーグサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a3b81e3bb2708a8354676d43b04bd45d2680dc4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お魚ハンバーグ(5㎜幅にカット) 4枚
- ***
- ★スライスチーズ 正方形 1/4枚 × 2
- ★フライドポテト(冷凍)(①参照) 中1本 × 2
- ★ケチャップ 小さじ1/2 × 2
作り方
- 1 フライドポテトは冷凍庫から出し、解凍しておきます
-
2
お魚ハンバーグ2枚のそれぞれの上に★を順にのせます
-
3
残りの2枚を②の上に重ね、上から軽く押さえます
- 4 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で1分ほど加熱します
- 5 お弁当用のカップに詰めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません