苺クランチチョコとカカオシュガーのYGクッキー レシピ・作り方
![苺クランチチョコとカカオシュガーのYGクッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83efb9256d76a43e108858cb8737d0bbae7e57b3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス 30g
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ1
- ★粗塩 軽くひとつまみ
- ***
- ●苺クランチチョコ(粗刻み) 1個分
- ●カカオシュガー 2~3振り
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱します
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、粉っぽさがなくなったら●を加えてザックリと混ぜます
- 3 オーブンペーパーを広げた上に②をのせ、5㎜ほどの厚みに広げます
- 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、12~13分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックスでクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません