タルタル入り サーモンとコーンとあおさの卵炒め レシピ・作り方
![タルタル入り サーモンとコーンとあおさの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db27ed1ee13684fc7370db1e047f33c290e56df5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★卵 1個
- ★トラウトサーモンの身
- ↑(焼いて小さめにほぐしたもの) 10g
- ★ホールコーン 小さじ2
- ★あおさ(乾燥) ひとつまみ
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1
- ★粗塩 ひとつまみ
- ***
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません