高菜とかにかまと黒胡麻のおにぎり レシピ・作り方
![高菜とかにかまと黒胡麻のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93dc78eb0fa8f112353e85fa423b0350ca4587dc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 高菜の漬物(粗みじん切り) 10g
- かにかま(ショート)(3㎜幅の輪切り) 1本
- 黒胡麻 小さじ1/4
- 麺つゆ(ストレート) 2~3滴
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません