ふわラテ&バリスタで ストロベリー珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 苺 大2個
- ***
- ふわラテ(ハーフ&ハーフ) 1包
- ***
- バリスタ(ブラックコーヒー、200ml) 1杯分
- ***
- グラニュー糖 お好みで 小さじ1~2
作り方
- 1 苺はヘタの部分を切り落とし、フォークで小さく潰します
- 2 カップに①とふわラテを入れて、よく混ぜ合わせます
- 3 ②をバリスタにセットし、「ブラックコーヒー、200ml」のボタンを押します
- 4 バリスタから取り出して軽く混ぜ、グラニュー糖をお好みの量加え、もう1度軽く混ぜて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2017/10/22 20:33前から気になっていて作ってみました。いい香りですね^_^ごちそう様でした