ふわラテ&バリスタで ピーナツウインナー珈琲 レシピ・作り方

ふわラテ&バリスタで ピーナツウインナー珈琲
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おうちでカフェ気分(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 牛乳 50cc
  • ***
  • ★ふわラテ(ハーフ&ハーフ) 1袋
  • ★ピーナツクリーム 小さじ1
  • ***
  • バリスタ(ブラックコーヒー、250ml) 1杯分
  • ***
  • ●デザートホイップ グルグルッとひと絞り
  • ●シナモンパウダー 2~3振り

作り方

  1. 1 耐熱性のカップに牛乳を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で1分ほど加熱します

    *吹きこぼれに注意して加熱して下さい
  2. 2 ①をレンジから取り出し、★を加えてよく混ぜます
  3. 3 ②をバリスタにセットし、「ブラックコーヒー、250ml」のボタンを押します
  4. 4 バリスタから取り出して軽く混ぜ、上に●を順にのせて完成です

きっかけ

ほっと一息に

  • レシピID:1750030169
  • 公開日:2016/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレーバーコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る