アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とアスパラとシーサラダのゆずぽんマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
あと一品に♬
みんながつくった数 1

材料(1人分)

水菜
中1株
アスパラガス(下茹でしたもの)
細いもの3本
シーサラダ
10g
***
★ゆずぽん酢
小さじ2
★マヨネーズ
4~5g
★いりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は根の部分を切り落とし、3cm幅ほどに切ります

    アスパラガスは3cmほどの長さに切ります

    シーサラダは大まかにほぐします
  2. 2
    ボールに①と★を入れ、ザックリと混ぜ合わせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/04/10

関連情報

カテゴリ
水菜アスパラ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/04/25 07:45
とっても美味しかったです(*´艸`*)
ボンド子
ボンド子ちゃんおはよ~♬水菜尺シャキで美味しいよね‼レポありがとぅ♬

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする