ほうれん草と福神漬けと塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
![ほうれん草と福神漬けと塩昆布のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21c03b59b9bd9b9d53c5a5ffb7e4614d22751ffb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 1cm幅にカット 小1/2株分
- 福神漬け 箸でひとつまみ
- 塩昆布 ひとつまみ
- 粗塩 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません