ベーコンとコーンと人参のケチャマヨホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1 × 2
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ 1枚
- ★ホールコーン 大さじ1
- ★人参(摩り下ろしたもの) 小さじ2
- ★ケチャップ 3~4g
- ★マヨネーズ 1~2g
作り方
- 1 サンドイッチ用パン2枚のそれぞれの片面にマーガリンを塗り、1枚の上に★を順にのせます
- 2 ①の2枚を中表に重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません