ウインナーとプチベールのカレー風味ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 大1/2個
- ***
- ★プチベールの葉(下茹でしたもの)
- 小4~5枚
- ★ウインナー(①参照)
- 小2本
- ★ケチャップ
- 3~4g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ウインナーは包丁で斜めに切り込みを入れます
-
- 2
- トースターを予熱します
-
- 3
-
- ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に★を順にのせます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を開いたまま入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません