ウインナーとプチベールのカレー風味ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 大1/2個
- ***
- ★プチベールの葉(下茹でしたもの) 小4~5枚
- ★ウインナー(①参照) 小2本
- ★ケチャップ 3~4g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉) 2~3振り
作り方
- 1 ウインナーは包丁で斜めに切り込みを入れます
- 2 トースターを予熱します
- 3 ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に★を順にのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③を開いたまま入れ、2~3分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、上側を被せて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません