炒り卵と竹輪と塩昆布のハム巻きおにぎり レシピ・作り方
![炒り卵と竹輪と塩昆布のハム巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/825c26d29e48779ba6cdbb22ee898b40253eb768.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせます
-
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
↑のフライパンの空いた部分に竹輪をのせ、軽く炒めて火を止めます - 3 ②のフライパンに●を加えて混ぜ合わせます
-
4
ラップを広げた上にロースハムをおき、その上に③をのせます
- 5 ラップごと包み、丸くにぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません