アプリで広告非表示を体験しよう

鯖みりんのマヨ・チー・パン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
鯖のみりん干しを洋風に焼いてみました♬
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鯖のみりん干し
大1枚
***
★マヨネーズ
7g
★ミックスチーズ
ふたつまみ
★パン粉
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アルミホイルを広げた上に鯖のみりん干しを身の面を上向きにしておき、アルミホイルごと魚焼きグリルに入れ、中火で10分ほど焼きます
  2. 2
    一旦火を止めて魚焼きグリルの扉を開け、上に★を順にかけます
  3. 3
    もう1度扉を閉め、中火で5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/01/26

関連情報

カテゴリ
さば全般その他の乾物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/03/06 20:27
パン粉カリカリ!(〃艸〃)これも美味しー!ご馳走様でしたぁ
ボンド子
こちらもありがとぅ♬レポ感謝で~す(^_-)-☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする