材料(1人分)
- はも天
- 大1枚(140g)
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- ★グルメのたれ(ヨシダソース)
- 小さじ2
- ★生姜(摩り下ろしたもの)
- 小さじ1
- ***
- あおさ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- はも天を食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- ★を混ぜます
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて返しながら焼きます
-
- 4
- 両面がこんがりとなってきたら②を加え、返しながら30秒ほど焼きます
-
- 5
- 器に④を盛りつけ、上にあおさをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♬