COで 鶏もも肉の味噌だれ塩麹焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 30g × 4枚
- ***
- ★甘味噌だれ
- 大さじ1
- ★塩麹
- 小さじ1/2
- ★片栗粉
- 小さじ2
- ***
- ●お好みソース
- 5g
- ●葱
- 小口切り 大さじ1
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを210℃に予熱します
-
- 2
- ボールに★を入れて混ぜ合わせ、鶏もも肉を入れて絡ませます
-
- 3
-
- コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、その上に②を並べてのせます
-
- 4
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れて7~8分ほど焼き、裏返して4~5分ほど焼きます
-
- 5
- 器に④を盛り付け、その上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません