材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 大1本
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- 青梗菜
- 中1株
- ***
- クレイジーソルト
- 小さじ1/2
- ***
- ミックスチーズ
- 軽くひと掴み
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは5㎜
ほどの厚みに斜めに切ります
-
- 2
- 青梗菜は根の部分を切り落として水洗いし、水を切って太めの千切りにします
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて炒めます
-
- 4
-
- 魚肉ソーセージがこんがりとなったきたら②を加え、中火にして炒めます
-
- 5
-
- 青梗菜に油が回ったら、クレイジーソルトを振り入れて軽く炒めます
-
- 6
-
- ⑤にミックスチーズを加え、チーズがトロッとなるまで炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません