蕪の葉とコーンとあみ海老のおにぎり♬ レシピ・作り方
![蕪の葉とコーンとあみ海老のおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/307aa7f2d6d05454c9f26bc14d3eb7de0f4bb196.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 90g
- 蕪の葉(下茹でして絞ったもの) 1cm幅にカット 小1株分
- ホールコーン 小さじ2
- あみ海老(干し) 小さじ1
- 粗塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません